A 回答 (18件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.18
- 回答日時:
浮気してるのを追求するのもめんどくさい位あなたに呆れて冷めてるのかもよ。
補足の「たまに哀しそうな顔をする」…だったら今すぐ浮気やめろよw
やめる気が無いのであれば、彼女の為に別れてください。あなたの為に費やす時間が勿体なく可哀相です。しかも浮気してる癖に彼女さんの携帯も見るとか…はぁ。
No.12
- 回答日時:
とことん女性を馬鹿にしてますね(笑)
まぁ、その可能性もありますが、そんなに尊敬できない彼女とは別れましょう。
そのまま付き合っててもあなたは浮気し続けると思う。
やっぱり何らかの形で自分で返ってくることなので早めにどちらか切ってけじめつけといたほうがいいですよ。
何事もだらだらするのはよくありませんから。