A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
それは結婚を意識されたら困るのか、意識されたら嬉しいのかどちらなのでしょうか。
私の考えでは、生活感ある買い物とかで結婚をチラっと想像はしましたけど、でも相手が今の彼とは限らないし、相手も結婚を意識しているとは考えないですけど、
将来の話をされると(こういうキッチンにしたくない?とかでも)この人私との結婚考えてるのかな?と期待したりはしましたね。
No.4
- 回答日時:
どう思うか? ですか?
邪魔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
デートなわけですからツレとのコミュニケーションを大事にするわけで、その分周囲への気配りがお留守になり、こっちから声かけないとなかなかどいてくれません。
どいてるつもりでも不十分でもっと棚によってくれないと通れなかったりするし。
買い物は完全に分業し、男はどっかの休憩スペースで大人しくスマホ弄りしててくれた方がいいです。
No.3
- 回答日時:
旦那です。
嫁さんとよく買い物行きますが買い物かごに自分の買いたいものをポンポン放り込みます\( 'ω')/
金額を観ないで買うので嫁には「は?貴様( ゚Д゚)いくらのチョコ買ってんだ!板チョコで十分だ!!」と
毎回半分は却下されます(´;ω;`)
ウインドショッピングは楽しいですけど買わないでぐるぐる回る
だけっていうのは疲れますね(´;ω;`)文句は言いません!キレるので(笑)
No.2
- 回答日時:
遠距離8年です。
どうおもうか?でしょうね。
私は彼女と一緒♪ イコールデート♪ イコール彼女の性を楽しむモノ。という考え方です。だからスーパーで食材選びをしているときでも彼女を楽しみます。
二人で食材を買いに行くのはいつものことです。彼女の腰に手を回して一緒に食材見て、いちゃいちゃしながらね(^。^ :)
「これ食べたい?」「そうだね~これもいいかな♪」とか。彼女の耳元で小声で話します「このキュウリ!バイブの代わりになりそう」とか、彼女頬を染めて「もう~止めてよ(*^ - ^*)」とか。
映画を見に行くとき(イオンシネマ)は缶酎ハイやお茶を一緒に買いに行ったり♪
いつでもどこでも彼女を楽しんでますv(^。^ )