2024年に成し遂げたこと

嫌いな人と買い物に行く夢を見ました。
場所は、ショッピングモールです。

誘ったのは向こうですが、向こうから嫌々誘ってきて、やはり買い物中も嫌々ムードがでてて、夢とはいえ、とても腹が立ちました。
結局、私以外のもう一人を誘ってましたが…

その後、誰かわからない人に、私と嫌いな人の仲を指摘されました。

これは、何を表しているのでしょうか?

嫌いな人は、現実ではほとんど話さない人です。

A 回答 (2件)

好奇心が旺盛になってはいるのですが、いくぶん集中力に欠ける傾向が見られそうです。

また、買い物やウィンドーショッピングに出かけたのに、何も買わずに終わってしまう夢の場合は、現実の世界でも期待はずれの出来事が起こる暗示かもしれません。何に取り組むときにも過剰な期待をしないで、一歩ずつ着実に進めていくようにしましょう
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます!

その人はあなたの中で「嫌いな人」という定義で存在しているので、ある意味意識的に頭の中に存在している人物だと思います。

好き嫌い問わず気になっていることというのは無意識でも脳に残ります。夢にはそういうものが出やすかったりしますが、私は夢占い専門師ではありませんのでこれはあくまで私の考えとして回答させていただきますね。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます!