No.3
- 回答日時:
補足、拝見しました。
そういうことなら、本当に忙しいんでしょう。
これまでのつきあいがなくて、突然好意を示されてのお誘いに彼がそう答えたのなら社交辞令かと思いますが、質問者さんへの答えがそれだとしたら、また教えてね でも重たくはないでしょう。
ただ、彼からの連絡を待っている間は、しつこく連絡を取ろうとしない方がいいと思います。
それをしてしまうと、重たいとかめんどくさいと思われてしまうかもしれないので。
ありがとうございます!
彼から直接、落ち着いたら連絡すると言われたわけではないのですが、かえって相手に気を遣わせていないか心配になりまして(^^;