No.3ベストアンサー
- 回答日時:
既婚男です。
以前がどの位の長さかにもよりますが、あなたに似合っていたら例えば、ショートヘアでも最初は相手もびっくりしてどう反応していいのか迷うと思いますが、髪を切ったあなたに彼の目が慣れて来たらテレ屋だと誉めはしなくてもいいじゃん!位は言ってくれると思いますよ!俺個人は肩に付かない位のボブスタイルが清潔そうで好きです。妻も先日、半年ぶりに美容室へ行ってショートボブにして来て見慣れる迄は不思議な感覚でしたが、見慣れて来たら似合ってると思えて来ましたよ!彼はテレ屋なだけだと思いますので見慣れる迄はどう反応していいか悩んでるのだと思います!お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 友達・仲間 どういう意味なのでしょうか? いつも髪型を褒めてくる異性がいます。 「その髪型もいい感じだね。」とか 3 2022/10/30 08:57
- その他(恋愛相談) できたら、男性の方に質問します。 男性が、女性の髪型に対して 「お似合いですよ」などと声をかける時は 5 2023/06/10 21:38
- ヘアケア・ヘアアレンジ・ヘアスタイル 前髪なしのレイヤーボブ、レイヤーウルフはやめたほうがいいですか? 1 2022/07/14 11:35
- ヘアケア・ヘアアレンジ・ヘアスタイル なぜ日本人女性は髪を短くする? 8 2023/05/04 23:09
- 野球 日本のプロ野球とJリーグについての質問です。 特にプロ野球に詳しい人 好きな人などに聞きます。 僕は 2 2022/11/23 20:18
- その他(恋愛相談) 好きな人が褒めた髪型をしてくる 1 2022/05/09 22:09
- その他(ファッション) メンズ美容室に女性客が増えている!との記事が出てました。 可愛い!と言われるよりカッコいい!と言われ 1 2023/05/14 15:04
- ヘアケア・ヘアアレンジ・ヘアスタイル なぜ外国人の髪型は種類が少ない? 8 2023/04/03 00:20
- 学校 高校生男子です。僕は性同一性障害ってほどではないんですが、自分が男っていうことが嫌です。僕はかっこよ 4 2023/04/23 22:10
- 出会い・合コン 女性に質問です。 どちらが少し好意を抱いているのでしょうか? 例えば、男性に髪型変わりました?髪切り 3 2022/04/17 10:30