重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

初めて質問させて頂きます。
先日飲み会があり、コインパーキングに車をPM6時半から7時前頃に入庫し夜中のAM3時前後に代行を呼んでコインパーキングから出庫し帰宅しました。

後日コインパーキングの領収書が車のシートの下に落ちていたのを嫁さんが見つけたのですが、時刻の印字が入庫の時間は大体合ってるのに出庫の時刻のがPMの9時36分になっていました。

料金は上限料金になっているので問題ないのですが、何故か時刻がおかしくて
嫁さんに帰って来たのは3時半なのに9時半からどこ行ってたの?浮気?と疑われております。

車を出したのは夜中の3時前後だと言っても信じてくれません、
自分でも何故だかわからないので出したのは3時前後!と言うしか出来なくて呆れられています。

ちなみに一軒目の店を出て、二軒目にすぐ近くの居酒屋に入ったのがAM11時半頃でした。

こんな事あるのでしょうか?故障?
どなたか同じような経験したことある方おられますでしょうか。

質問者からの補足コメント

• つらい・・・

補足ですが、コインパーキングの領収書も代行の領収書を両方いらないですと言ったはずです。(代行運転手に)
    なのに領収書がシートの下から出てきました。日付けも場所も合っています。。。

よろしくお願いします。

A 回答 (4件)

他の人のレシートが紛れたんじゃないの?

代行を頼んだんなら、代行業者に「浮気を疑われているから、証言してくれませんか」ってお願いしたら良いんじゃないかな。
    • 0

それだけ 貴方を嫁さんは 好いているのですよ

• 0
この回答へのお礼

つらい・・・

そうだったら良いのですが、、、
今日も全然口を聞いてもらえませんでした。。。

信用が無いんだなぁ、おいらなんか諦めて何も言われないぞ。

しかし面倒くさいね、俺もそれくらいもてたいもんだとか言っとけばいいのに。
    • 0
この回答へのお礼

つらい・・・

信用がないのだと思います。仕事が遅いのも本当に仕事なのかも疑わしいと言われました。

運転代行の人が他のお客さんの車を出庫した時の領収書を持っていて落としたのでは?

その車の入庫時間があなたと近い時間だったのかも
    • 0
この回答へのお礼

つらい・・・

別の人の領収書ってことですか?機械の故障とかよりもその方が確率高いのでしょうか?