No.2ベストアンサー
- 回答日時:
女優=手の届かない人
これの自撮りを待ち受けにして、嫉妬するのは私には分からないです。
だって、芸能関係の仕事に携わってる人以外はどんなに頑張ったって『手の届かない人』なんだから。
でもステータスにっていうのは『え!?』って思います。
嫉妬ではなくて『この人、こんなの書いてるの見て私が気にしないとでも思ってるの?』っていう、相手の配慮のなさにですけどね。
待受は手の届かない人だから良しとして、ステータスにそんなこと書く配慮のなさには怒ると思います。
怒ると言っても私の場合、最初は注意する程度ですけど…^^;
そうですよね……だけどなんか羨ましいナァって思ってしまいました。
若い女優さんだから尚更、なんだかモヤモヤします。
ステータスについては本当にどうして?!と思いました
絶対に明らかに女の人の名前だしそんな記念日おめでとうなんて個人のとこでいえばいいのにステータスでなんて、気になって仕方なかったのになにも言えなかった自分がもどかしくて後悔してます。
No.3
- 回答日時:
待ち受けとかステータスとか配慮ないですよって伝えてみては、どうでしょう?そんなことで怒ったり、別れを言ってきたりする人ならば、長く付き合う価値もないと思うし。
何より彼の今後のために、気づかせてあげることも大事ではないかと思います。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- カップル・彼氏・彼女 彼女がよく自分に対して他の男を褒めるような話をしてきます。かっこいいだとかそう言う感じです。 彼氏に 4 2023/06/18 18:52
- カップル・彼氏・彼女 彼女が異性の話をしたり、彼氏である自分のことは君付けで呼ぶのに、異性の友達を下の名前で呼んでいるのを 2 2023/08/14 03:26
- カップル・彼氏・彼女 私は現在23歳。15歳年上の男性とお付き合いしています。彼は、本当に心から優しい人です。私のこともと 3 2022/06/10 20:23
- その他(恋愛相談) 彼氏の好きなアイドルに嫉妬してしまいます。 彼氏は大学生の頃某アイドルが好きで、パソコンの待受から何 4 2022/12/05 11:05
- カップル・彼氏・彼女 彼女の元彼に嫉妬してしまう自分が憎い 5 2022/05/30 07:32
- カップル・彼氏・彼女 彼氏への嫉妬についてです。 同じ大学に付き合って1年3ヶ月の彼氏がいます。 とある授業で毎回1人の女 3 2022/10/13 20:59
- カップル・彼氏・彼女 全く嫉妬しない彼氏に少しは嫉妬してほしいです!付き合って1年の大学生カップルです。 私は彼氏が女子と 2 2023/01/07 01:29
- カップル・彼氏・彼女 先日、偶然にも元カノに会いました。元カノは今の彼氏らしき人とデートをしていました。その元カノは私と付 3 2022/10/01 06:06
- 大学・短大 全く嫉妬しない彼氏に少しは嫉妬してほしいです!付き合って1年の大学生カップルです。 私は彼氏が女子と 2 2023/01/07 01:37
- モテる・モテたい 男性を追いかけない女性の心理が知りたいです 僕の周りには男性を追いかけない女性がいます その人に話を 11 2022/08/01 11:14