A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
間違いなく恋です!
朝から顔を見ただけで仕事頑張ろう!って思うし、すれ違いざまに目が合ったらニコニコしちゃうし、良い匂いだなぁ〜って思うし。話しかけられたらドキドキするから上手く話せないしw
ヘタレな片思い女ですので、何かのたびに深呼吸して落ち着かせてます。
(内心はドキドキ、キュンキュンですけどね)
No.3
- 回答日時:
恋ですヽ(´▽`)/
詳細は分かりませんが、
誰かに話すとスッキリするのでは?
私はスマホにその人との出来事をメモに残したり、自分と相手が特定されないようSNSで、想いを爆発させてました笑笑
No.2
- 回答日時:
恋だと思います。
時が来るまでその人の好きなタイプを聞いたり、服の傾向や趣味をリサーチしたり色々楽しみながら準備をするといいかもです。髪や肌もトリートメント、エクササイズで体を締まらせるとか。色々ありますよね。No.1
- 回答日時:
間違いなく恋ですね!報われない恋は辛いですよね?話をしたり出来るなら其以上を求めずにあなたの中の恋心を悟られないように今までと変わらずにしていたらいいと思います。
その想いがいつか届いて報われるよう祈ります!お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(職業・資格) これって恋? 2 2022/06/02 14:45
- 片思い・告白 恋愛についての相談です。 賛否両論はあると思いますが、僕はネット恋愛をしています。 相手は3年ほど話 4 2022/08/25 16:05
- 片思い・告白 30代女性です。 転職して職場の先輩と知り合って二年、好きだなと思ってから半年経ちましたが進展しませ 5 2023/04/22 11:15
- モテる・モテたい 恋愛テクニックについて、男性が女性と話してる時に急にすごく笑顔を見せる、というのは女性にどういう効果 2 2023/04/08 02:14
- 片思い・告白 皆さんに相談です。私は今親友に恋しています。ですが今は「おそらく」です。そこで聞きたいことがあります 1 2022/04/16 00:07
- その他(占い・超常現象) 好きな人との恋が成就しますように、との願いを込めて、普通のみくじと恋みくじの2つを引きました。 恐ら 4 2023/04/28 17:14
- 会社・職場 男性のかたどう思いますか?ご意見お聞かせいただけると嬉しいです。 2 2022/07/26 19:46
- その他(恋愛相談) 高校1年です。恋愛相談させてください。私には少し前から好きな人がいます。最初は彼からテストの結果をか 1 2023/06/30 19:39
- 片思い・告白 片想いなのに安心感。ご意見いただけると嬉しいです。 2 2022/06/18 03:06
- 恋愛占い・恋愛運 職場に気になる人がいます。 私は看護師で気になる人は理学療法士さんです。 最初は特に気になってもいな 2 2023/06/06 20:17