重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

性欲が強くて困っています。20歳女子です。

一日中えっちなことを考えてしまってセックスした日も自慰行為も1日に2回はしてしまいます。

セックスは大好きで病気が怖いのである程度防げるようにセフレを数人作っています。

まわりの女子にこんなに性欲が強いこがいなくて相談できません。異性を性の対象としてばかりみてしまいます。

そしてこれから女性は歳をとると性欲が強くなるときいてますます不安になりました。

コンドームで避妊はしていますが、妊娠しそうでこわいです。ピルは偏頭痛があるため飲めません。

どうすれば性欲はおちつきますか?また、ピル以外に避妊方法あるならおしえてください。お願いします。

A 回答 (5件)

通販で大人の玩具を買い

毎日穴に入れて生活する
ですね。
そうしたら
毎日快感の連続です。
バイブ付きでね。
    • 2
この回答へのお礼

それ頭いいですね!!!
性病のリスクもなくなるし、快感の連続に飽きるかもしれないですもんね(╹◡╹)買ってみます!!

まあ若い頃は禁欲は無理なので

飽きるまでやれば良いですが
なるべく週3回くらいまで
減らすべきでしょう。
    • 2
この回答へのお礼

女性はこれから性欲が強くなるそうで不安です( ; ; )もうずっと考えてるです。えっちのことを( ; ; )減らしていくように努力します( ; ; )

私は男性ですが、個人的な感想としてはカウンセリングとか、専門家や医師との相談が必要な状態なのではと感じました。

ご質問の文章からすると、少し度を越した印象を受けました。

性欲は個人差がありますし、いまより抑える処置はあると思いますよ。深刻な事態になる前に受診されたり、行為自体は慎重になった方がよいと思います。それに、そういった状態に至る、別の原因もある感じもします。ご自身を大切にしてください。
    • 2
この回答へのお礼

やっぱり男性から見てもそうなんですね( ; ; )んー親のせいにしてはいけないのですが、考え方が普通の家庭とかなり違ってるので恥ずかしいんですけど相談してみたら原因がつかめたりするかもですよね。でもほんときもちいんですよね( ; ; )医師の相談も検討してみます。

そんなに好きなら、

風俗で働いちゃいなよ

お金になるから、
一石二鳥なんじゃない?

ゴムをしなきゃ、
性病に感染するからね
    • 3
この回答へのお礼

それは考えてみたんですけど、やっぱり舐めなきゃなんで病気のリスクがいまより高くなる気がして>_<エイズとか嫌です( ; ; )

病気が怖いとのことですが、複数人との関係性がより危険ですよ。

どこかでそれが安全だと知ったのなら間違いです。
そのような関係を作れる人はそれこそあなたのように複数人との関係を持つ可能性もありますしどこで病気を移されるか分かりません。
それに、万が一あなたが病気になった場合、複数人のうち誰から移されたか分からなくなる可能性もあります。
気をつけて下さいね。
性欲は個人差ですから、あまり解決案はないかもしれませんね。スポーツやジムなどで体を疲れさせることくらいでしょうか。
    • 3
この回答へのお礼

私は今まで毎日不特定多数の人とえっちしていたのでとりあえず変えただけです(´-`)結局解決策はないんですね。どうしたらいいんでしょう(-_-)