体目的→本命になる為のアプローチとは?
24歳女です。
自分で言うのも恐縮ですが、大学時代までそこそこ「付き合って欲しい」と男性に告白されることが多かったです。
しかし、社会人になってからは、異性と2人で食事に行くと、付き合う前にホテルに誘われることが多くなりました。(いつもやんわり断っていますが、、)
男友達に、本命にしたい女性に対して付き合う前にホテルに誘うなんてありえない、というか嫌われたくなくて誘えない。もし誘われたなら本命対象外だ、と言われ、すごく納得しました。
しかし最近、気になっている25歳男性と2人でご飯に行った後、ホテルに誘われました。
4回目のデートで、3ヶ月ほど毎日連絡をとっていました。
また今度ね〜などとはぐらかして断りましたが、やはり体目的で脈なしだったのか、、とすごく落ち込みます。
彼は残念そうにしていましたが、連絡は変わらず毎日取り続けています。
そこで、体の関係は持ちたがってくる、脈なしの男性に対して、本命にしたいと思ってもらえるには、今後どのようなアプローチをしていけばよいのでしょうか。
抽象的で申し訳ないですが、ぜひアドバイスを頂きたいです。
No.4ベストアンサー
- 回答日時:
彼に追わせることです。
毎日ラインをする必要はないです。あなた発信でのラインや誘いは絶対にしないこと。これは絶対です。彼から連絡してこなければ、連絡してくるまで待つことです。
あくまで彼に追わせる。女から連絡をしたり誘ったりすれば、男は「彼女は楽勝だ」と勘違いします。
ほんとに毎日ラインをする必要はないですよ。意図的に返事を遅らせたり、誘いを「その日は忙しいから」と断り、駆け引きしてください。
ハッキリとではないですが、他にもアプローチしてくる男がいるかもしれないということを、会話の中で匂わせること。
男女の仲はパワーバランスが大事だと思います。女性をH目当てで誘ってくる場合、往々にして、男>女とバランスが狂ってるケースが多い。
それを男=女にする必要があります。男=女になったとき、初めて男は女を真剣な相手として考えますので。
回答ありがとうございます。
まさに私が知りたかったことです。的確に、わかりやすく教えてくださってありがとうございます。参考にさせて頂きます。
No.7
- 回答日時:
本命となるアプローチなんて有りません。
と言うか?自分が本気で好きなら相手も好きとは限りません。男性は殆どが嫌いな女性でもカラダ関係になれます。
欲求を満たす物感覚になる人もいます。
1番は体を求める前に貴女の事を大切に思ってくれる、大切に出来る人が
1番だと思います。
まずは、大切な男性がいたら
優しく接して、見て下さい。何回も優しくして、相手に何も行動が無ければ
脈が無ければ辞めた方が良いです。
また直ぐに誘って来たり
ホテルに行く行為は、全く貴女には
好意は有りません。断るべきだと思います。
貴女が1番好きだと思う男性なら
どんな時も支える気持ちを伝える
事です。口だけでは駄目です。
頑張って下さいね。
ゆき
回答ありがとうございます。
はっきりと言ってくださってありがとうございます。
自分を大切に想ってくれる方を、大切にすべきですよね。。 参考にさせて頂きます。