相談なのですが
僕はサッカークラブチームに入っています
その話なのですがそのサッカークラブでコーチや団員からのいじめを受けています
コーチは僕が失敗すると関係ないことを持ち出して精神的に攻めてきます。
団員はいきなりビンタをしたり
色々な悪口を僕の目の前で聞こえるように話します
僕はもうそろそろ限界です精神的にも体力的にも...
なんていうか...辛いんですものすごく辛いです
ですが親は軽いことですぐ怒るので相談できません(心配もかけたくありません)こういう場合どうすればいいですか?
No.2
- 回答日時:
そういうことと、普段親が怒ることとは別なこともありますよ。
そんな目に遭ってるのであれば対処してくれるかも知れません。
いきなりビンタはダメですね。
されたことをメモしたり、録音など出来るのであればしておいてください。