私は3年付き合って結婚を考えていたカレシがいました。
私32、カレシ(元)36
ある日カレシから好きな人ができたということで突然別れることになりました。
その後しばらくして人伝手に元彼氏の話が耳に入りました。
聞けば私と別れて好きになった人というのは32歳のキャバ嬢だったようです。
でもその女は私も元カレ以外にも実はたくさんの男がいてその時々によって使い分けているようで
要するに都合よく男を使う女らしいです。
そんな女に結婚しようと思っていたカレと別れる原因がそんな女だっと思うと悔しくてなりません。
その女は相当男の人を使う(?)のがうまいらしくカレシもそれにはまってしまったようです。
そんな女に引っかかるカレシとはもう寄りを戻そうとは思いませんがその女が許せません。
32にもなってキャバ嬢を仕事としてならまだしも少なくても10人は周りにいつも男の人を
置いているようです。(不倫も含めて)(もちろんその周りにいる男の人たちは10人もいることを知らないようです)
人を恨むのはよくないですがそんな私たちの将来を壊した女がその中の誰かと将来幸せになるかと思うと悔しくしかたがありません。
くだらない愚痴になってしまいましたがこういう女を皆さんはどう思いますか?
やっぱり男の人を扱うのがうまいので将来は幸せになるのでしょうか?
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
商売女に、騙される男達、、バカですねぇ!
お互い都合よく、使ってるだけだよ?愛なんてないから。
普通の人の感覚では虚しくて、かえって辛くなるだけなのに、感覚が麻痺しちゃうノカしらね?
愛欲に溺れて、、恥ずかしくないのかな?
もう若くもないのに。
そんな女がどうなろうと、関係ない…貴女が幸せになり、見返してやってください。
このままじゃ、悔しいじゃない。
神様は見てるからね、きっと貴女には明るい未来がきますよ。
笑って食べて、幸せを呼び込んで!元気にならなきゃね
シーりんりんさん
そうですね。ありがとうございます。
そんな女より絶対に幸せになってやろうと思います。
商売女にうつつを抜かす男もサイテーですね。
>愛欲に溺れて、、恥ずかしくないのかな?
>もう若くもないのに。
こういう同感していただける言葉に今の私は元気づけられます。
本当にありがとうございました。
No.4
- 回答日時:
逆にそんな男と結婚しなくて良かったじゃないですか!結婚してから貢がれたりしたらそれこそ後悔しかなかったですよ!移り気な男は治らない
ですから、良かったですね~結婚しなくて貴方はラッキーだったんですよ!pote0420さん、回答ありがとうございます。
そういう女の周りの男も元カレを含めろくな男じゃないですよね。
ラッキーと思うようにしてこれから頑張ってみます。
なんだかみなさんにくだらない愚痴を聞いてくださって本当に感謝しております。