No.4ベストアンサー
- 回答日時:
No.3はあなたが「何の端末の話で、何の契約をしようとしている」のかを尋ねても明かしてくれないために事情が飲み込めず、確認しようも説明しようないことに対しての皮肉行動でして、私自身の住所地もドン○ホーテなどとも触れてもいないのに何を決めつけておいでなのか???
今もってなお、どこの何の契約画面に関する質問なのかが不明なままなのをお気づきではないのでしょうか?
「今回の3月の大創業祭」だけで契約対象やエラーの内容、契約が出来ているのかどうかを特定し回答できるひとは皆無かと思います。
お店やサイト、アプリ名などあなたは何一つ具体的に触れてはいないのですよ?
No.5
- 回答日時:
解決したい意欲もないようですので、もう結構です。
なお、「このBBSのシステムって、回答者は簡単に消せたり、2度回答で着たり、画像を入れられたりするようですが、質問者はそれが出来ないようですね。画面のキャプチャーを加えることも、質問者には許されていません。」については、全部推測、判断が外れてますので、ここのシステムを今一度お勉強された方が、今後のご利用に得策かと思います。
・回答者は、回答は消せません。
・質問者は「補足」「お礼」、回答者は「回答」と名称が違うだけで、何度でもコメントを重ねることができ、現にあなたもそうされています。
・画面のキャプチャー、撮影した画像、質問者も自由に添付し投稿できます。
すべてあなたが勉強不足なだけで、かつ確認もせず決めつけているだけの話しです。
がんばってください。