彼氏が泊まりに行ってもずっと寝ています
くだらない質問かと思うかもしれませんがほんとにずっと寝ています
泊まりに行っても放っておくと14時とかまで寝ています
ひどい時には16時とかまで寝ています
ちなみに土日休みの昼職です。夜勤などは絶対ないです。
わたしは土日でもよほど疲れてない限り8時9時、遅くとも10時には起きないと時間がもったいないと思いますし逆に調子が悪くなってしまいます
一度起きてご飯を食べてまた寝る、ならまだしも一度も起きずに昼過ぎまで寝てるのは異常と思うんですが・・(もともと彼は朝ごはんを食べませんが)
そもそも泊まりに来て欲しいというのは彼氏ですし他人がいるのにグースカ寝続けるのは失礼だと思います
たまにわたしの彼と同じように彼女がいるのに寝続ける方がいると聞きますが、何を考えているんでしょう
せっかく泊まりにきてるのに一緒に過ごせるのが昼過ぎ以降か夕方以降とか、すぐに暗くなってしまいますし店は閉まるしでイライラしっぱなしです
わたしが逆の立場だったら申し訳ないですし、寝たいのなら呼びません
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
私も20代の頃は朝が弱く遅刻の常習犯でした
週末も午前2時ごろまで起きていて翌日昼過ぎまで寝ていることがよくありました
眠りも深かったように思います
私の経験で言えばあの頃は眠くてしょうがなかった としか言えませんね
40すぎぐらいから朝型になり今では朝4~5時には起きています。早朝の楽しみがあるからです
早朝のドライブとか散歩とか これから桜の見頃ですが早朝なら人がいなくていいでしょうね
朝早起きする楽しみを見つけてくださいね