電子書籍の厳選無料作品が豊富!

与沢翼を笑って見てたけど仮想通貨で25億円の儲けを出して撤退したそうです。

あと仮想通貨が話題になってるときに仮想通貨の宣伝をしていたのはSNS宣伝フルパック1件300万円の企業案件だったそうです。

仮想通貨は儲かる。仮想通貨取引所はここが良いとかネットで発言してたのは300万円の小遣い稼ぎだったわけです。

小遣い稼ぎの与沢翼にとって仮想通貨の上下降などどうでもよかったわけです。

300万円の宣伝のための発言に与沢翼馬鹿だなあって言ってた間に本人は仮想通貨バブルで資産を25億円も増やした。

馬鹿にしてたのに結局、与沢翼は資産を増やしたわけです。

馬鹿にしてた私の資産は仮想通貨は暴落する。近々暴落するとネガティブになって動かずに与沢翼はポジティブに動いて25億円も利益を出した。

与沢翼のつぶやきは300万円の企業広告だけど与沢翼は頭が良いなあと思いました。

皆さんどう思いますか?

バカにしてた相手が25億円も仮想通貨関連で稼いだんですよ。素直に羨ましいですよね。

A 回答 (1件)

バカにしてたのはあくまで質問者さんであって、別に誰もが与沢氏をバカにしているわけではありません。

• 0
この回答へのお礼

有難う御座いました