重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

二重埋没を受けたことのある方にしつもんです ※中傷・荒らしいりません

私は先日、二重埋没の手術を受けてきました。適度に狭く、二重線がそんなに山なりにならない自然な幅を期待したのですが、幅を思った以上に広くされ、ものすごく眠たそうな目になってしまいました。画像は1日目朝に撮ったものなのですが、これから狭まって自然になる可能性はあるのでしょうか。新学期なので狭まってくれなかったら色々と終わりだなと暗くなってしまいます。
埋没経験者の方々のご意見を伺いたいです。

「二重埋没を受けたことのある方にしつもんで」の質問画像

質問者からの補足コメント

• 二重線下のまぶたが多いせいか、目も開けにくく、突っ張ってるような感じがして前よりも目が小さくなってしまいました。
    目の開きも腫れとともに治るものなのでしょうか?

A 回答 (1件)

私はK-POPが好きなのでその人たちの顔をみますが、整形した時は整形した時時の場所が腫れ、何日か後には腫れがなくなり整形した時顔だとわかりました

だから腫れはなくなります
    • 1
この回答へのお礼

そうなのですね...!
水○アリーさんのようになってしまうだろうと不安でなりませんでしたが少し気持ちが落ち着きました。
ありがとうございます。