電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私が彼氏の仲良い一人の女友達にだけ特別に嫉妬してしまって縛られてる感じがする、というのと忙しくて一人の時間も欲しくなったといわれ別れました。週一で少しの時間しか会っていなかったのですが、、
私のことを好きな気持ちは残っているみたいです。結婚は違うかも、と段々思い始めていたようですが。まだ大学生です。
時間が経てば彼後悔しますよね?

A 回答 (2件)

今後のあなた次第ですよね。

彼には拘らず、生き生きと毎日を過ごしましょう。
    • 0

一般論ですがなんでも人様々ですからこういう質問に的確な回答ができる人は誰一人いないのではありませんか’?回答者が自分の経験に基づいた回答をしてもそれが当てはまるのはその人だけであって全員に当てはまることはないのではありませんか?人様々ですから。

今言えることは何でもそうですが今回の失敗を教訓として生かし2度と同じ過ちを繰り返さないことではありませんか?それでこそ進歩がありますよね?その彼よりももっとあなたにあった新しい彼が見つかることを私は祈っています。GOOD LUCK!
    • 0