No.6
- 回答日時:
あなただけ冷たくされたり、無視されたりするのですね。
あなたは、イライラしてたりしてますね。
ここから、ちょっと失礼な事をお聞きしますが、冷静に。
過去に、そのような怪訝を彼に示した事はなかったですか?
本当に失礼な質問ですよね。
ごめんなさい。
なければここから先はお読み下さらないでください。
感情の癖というか・・・。
もしあった場合、彼はそれを気にしているのかもしれないと思いました。
感情の癖は、不意に出てしまう事が多いと思います。
その場の一瞬を乗り切るために、その感情に頼るという事もあります。
そういう場合、一瞬でも男性はよく覚えているので、精神不安を学習します。
冷たくされたり、無視するのは、もしかすると、そうした予期不安を彼は感じて、そうなっているのかもしれません。
男性って不器用ですから。
中程度のトラウマみたいなものです。
そういうものが心に焦げ付いているのかもしれないと思いました。
話そうとする度に、その不安と巡り合う時、何度も何度も精神が持ちません。
もしそうなのであれば、それゆえに、そうなのかもしれません。
失礼ばかり言った事をお詫びします。
怪訝した覚えはありませんが‥最初は仲良くって、突然避けられて、話しかけるとでれっとしたり冷たくしたりの繰り返しです。今日話しかけましたが、話に興味がないとか言われ、最終的に話している途中なのに逃げてどこか行きました。怪訝というか、無視するので、優しめになんで無視するの?とは聞きます。
わざとらしく無視してきます。その意味がわからないのです。ご回答ありがとうございました!
No.4
- 回答日時:
嫌われてんだろ?わかれよw
私もそうおもいました!
ただ、最初は普通だった、あるいはかなり好意的だった気がします。急に態度を変えてきたんです。ある時は話しかけるとでれっとしたりかと思ったら無視されます。
この繰り返しです。