重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

今年で20になる彼氏が便をライン(写真)で送ってきました。本当にガチでひきました。
たまに人前で屁とかタンとかゲップとかするんですがそれも正直嫌なんですがもうしょうがないかな〜と思ってたんですがこれはさすがにひいてしまいました。
ちなみになんで送ったの?と聞いたところ、すごい量だったから送りたくなった。みたいです。
よく分からないんですがこれって普通なんでしょうか?みなさんならひきますか?(誤字で再投稿しましたすみません)

A 回答 (9件)

ご本人の躾の問題だと思います。

マナーの良くない方とは、その場合だけのお付き合いにすべきだと思います。
    • 0

誰だって引きます。

言ってはだめですが、人前で屁とかタンとかゲップは凄くシツレイで、やってはいけないことです。それでも便の写真をすごい量だったからといって送ってくるのは・・・かなり病的だと思います。こんなこと言ってしまって本当にごめんなさい。やっぱり別れた方がよいかと
    • 2

ヤバイくらいキモい

即効別れましょう
あなたもおかしくなります。
    • 1

趣味にも色々あるけれど、日本人には一寸見た事も聞いた事も無い変種ですね・・。

まだ二十歳なんだから、これから社会経験も積むことでしょう、もし趣味が一致して楽しめるなら何をか言わんや、ですがもしそんな偏った意見のオヤジが言う事なんか聞くな、の回答が届く様なら私は撤退します。
    • 1

異常者です別れます。

• 1

あり得ませんね

2人の秘密ならいいですが
貴方も同じと思われます
百歩譲って、酔った勢いで
お笑いの為に同性に送って
笑いを取る…のならまだしも
絶対に加工して送ります。
ってか考えたこともありません
    • 1

精神的におかしいのでは?

常識で考えたら、そういうものは送りませんよね。
普通の感覚を持ち合わせていない、異様な人です。
成人なのに、かわいそうな・・・
    • 1

うわ・・・・ぶっ飛んでる人なんですね。

とてつもない大物として、新しい価値観を生み出すか、ただのKYウザい人で終わるか・・・て感じでしょうか。
凄い人だとしても、友達は少なそう・・。
頑張ってください。人の嫌がることを知らない、そして出来るって言うのはある意味才能だと思います。
    • 1

ドン引きです。

私なら、そんな変態とはすぐに別れます。
常識が無さそうです。
    • 1