お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 会社・職場 第一印象悪い人ほど関わって行くに連れ 悪かった印象が覆っていくというのはよくある話でしょうか 私は今 4 2023/02/20 09:14
- その他(アニメ・マンガ・特撮) 大学の周り先生がロビンに似ていると言われます。 地毛がかなりの黒髪で肩まであるから言われるんでしょう 3 2022/09/13 00:28
- その他(悩み相談・人生相談) ギャップのある女性はダメですか? 5 2023/08/11 12:00
- その他(悩み相談・人生相談) 昔いじめらた経験で自分磨きを死ぬほど頑張って今ではどこに行っても初めなイケメン、イケメン言われます。 3 2022/05/21 22:11
- 統合失調症 どう思われますか? 1 2022/10/19 14:25
- 子供・未成年 短大就活生です。 私は医療事務を学校で習っており、個人病院やクリニックで働きたく、今度皮膚科の面接を 1 2022/07/06 23:43
- 子供・未成年 短大就活生です。 私は医療事務を学校で習っており、個人病院やクリニックで働きたく、今度皮膚科の面接を 1 2022/07/07 09:20
- その他(病気・怪我・症状) メニエールになりイソバイドシロップという薬を飲んでます。 医師から「かっなり苦いし不味いから覚悟して 2 2023/08/27 21:19
- カップル・彼氏・彼女 彼女のお父さんが厳しい人で、最悪な第一印象を与えてしまったかもしれないです。 彼女24歳自分23歳な 5 2022/07/26 12:23
- いじめ・人間関係 真面目だと思われるのが嫌 私はよく「頭良さそう」「真面目そう」と言われます。 でも、私は全然真面目じ 6 2023/02/07 19:35