No.5
- 回答日時:
子供っぽい恋愛の様な感じもするけど。
反対に、大人になればなるほど、さほど珍しい関係でもないですよ。
判りやすいところでは「不倫」とか。
すなわち、エッチの方には、法的責任なども付きまとい、何かと面倒くさい部分もあるワケ。
たとえば男側が既婚の場合、気軽にエッチしちゃった結果、不倫相手から「奥さんと別れて!」みたいな話になりかねないし。
逆に女性側も、奥さんから慰謝料請求される対象になっちゃいます。
女性が既婚の場合も、当然、同様だし。
子供が居た場合、もっとややこしい話にもなりますね。
一方、キスくらいでは、なかなか離婚騒動までには発展しませんし。
慰謝料も、裁判で争う様なレベルの金額にもなりません。
従い・・実際に既婚者の私(亭主側)は、「キスだけの関係」も珍しくないですし。
自分自身、若い頃の様に、性欲全開でもないから。
大人になって、ガキの様なプラトニックな関係も、そんなに悪いものではないし。
その気になれば、一線を越えられそうと言う綱渡りを、ソコソコ楽しんでます。

No.3
- 回答日時:
こちらに掲載の「性行為の種類・名称」の中で、1人で行うもの、セックスを除くものは全て該当するでしょう。
オナニーも1人で行えば自慰ですが、互いに見せ合えば性行為になりえます。
「性的嗜好・プレイ内容」もご参考ください。
もっとも、掲載以外にも想像力を駆使すれば、限りなく性行為を創造できると思います。
性風俗用語一覧 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%80%A7%E9%A2%A8 …