重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

日本語に訳してくださいm(._.)m
Dr. Amy Cuddy, a social psychologist, gave a TEDTalk lecture called "Your Body Language Shapes who You Are."
Her speech has received some 10 million views per year on YouTube since it was released in 2012.
In her talk, Cuddy explains how simple acts repeated over time can change who we are.
In other words, what you do changes how others see you, and even how you feel about yourself.

A 回答 (3件)

社会心理学者のエイミー・カディ博士は、TED Talksのビデオの中で、「あなたはボディ・ランゲージで自分を変えることができる」という題名の講演を発表した。

カディ博士の講演ビデオは、2012年にYouTubeに公開され、これまでの視聴回数は数百万回にも達している。カディ博士はその講演ビデオの中で、単純な動作を何度も繰り返すことにより、自分を変えられると説明している。言い換えれば、自分が変わることによって他人の見方も変わり、自分に対する感じ方も変わってくると述べている。
    • 0

社会心理学者のAmy Cuddy博士は、「自分の身体言語の形」というTEDTalk講義を行いました。

彼女の演説は、2012年にリリースされて以来、YouTubeで毎年約1,000万回の再生回数を記録しています。
彼女の話では、時間をかけて繰り返される単純な行為が私たちの人をどのように変えることができるかを説明します。
言い換えれば、あなたがすることは、他の人があなたに会う方法を変え、自分自身についてどう感じるかさえ変えます。
    • 0

社会心理学者のエイミー・カディ博士はTED(※色々なゲストスピーカーによるプレゼンテーション)で「ボディランゲージが人を作る」という講演をしました。

彼女はスピーチはYoutubeで2012年に公開されて以降、毎年約1000万回の再生回数を記録してきました。
そのスピーチの中でカディは時間をかけて繰り返される簡単な動作が、どのように人を変えるかを説明しています。
いいかれば、何をするかで、他人がその人をどう見るかや、その人自身が自分をどう感じるかさせ変わるのです。
    • 0