重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

カラーミーショップのエコノミープランまたはレギュラープランに出店し、Googleショッピング商品掲載サービスProの利用を検討しています。
費用の計算の仕方がわからないので教えて下さい。
ひと月の売上が5万円×3=15万円として、お願いいたします。

A 回答 (1件)

インターネットで検索して調べたほうが良いと思います。

• 0
この回答へのお礼

早速にご回答頂き、ありがとうございます。
カラーミーショップのエコノミープランが900円/月、レギュラープランが3,240円/月。
Googleショッピング商品掲載サービスProが5,400円/月。
まではわかるのですが、商品を売るための費用や売れたときの費用などがわかりません。
「商品リスト広告」「PLA」「マーチャントセンター」などチンプンカンプンです。
それらがわからなくても売ることができるのが、カラーミーショップの「Googleショッピング商品掲載サービスPro」と解釈していいのでしょうか?
商品売価を決定するために、必要経費を知りたいのです。
どうぞ、宜しくお願いいたします。