お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- アルバイト・パート タイミー の企業側キャンセルについて、質問します。 いままでに何度も働かせていただいている企業様から 2 2024/05/28 18:54
- 派遣社員・契約社員 タイミーの仕事紹介について 直前キャンセルがものすごく多く多発しているようで、行き先店舗では店長から 1 2024/06/02 13:38
- 派遣社員・契約社員 タイミーって紹介先の味方なんですか? 紹介先の直前キャンセルはペナルティがありません。 1 2024/04/04 18:47
- その他(お金・保険・資産運用) 助けてください... 明日友達と急遽、旅行に行くことになり アゴダでホテルを予約したのですが 友達と 4 2023/06/16 15:54
- 派遣社員・契約社員 派遣会社に登録して就業するのと、タイミーなどのようなアプリを使うのか、どちらの方が就業しやすいですか 1 2022/11/13 02:31
- 薬剤師・登録販売者・MR 登録販売者のダブルワーク 現在、登録販売者(店舗管理者)として働いていますが、近々転職しようと思って 1 2023/04/27 15:36
- アルバイト・パート タイミーについてです。 タイミーを半年ほど利用していて合計300時間ほどはたらいたのですがGood率 1 2022/10/11 06:12
- 飛行機・空港 peachポイントについて peachを予約した時ログインも会員登録もしていなかったのですが、キャン 1 2023/08/09 08:07
- 楽天市場 楽天市場の店舗の不手際によるキャンセルと受取拒否について(長文です) お世話になっております。 11 4 2022/09/22 18:46
- 派遣社員・契約社員 タイミーでの勤務は休業手当や失業保険の対象外なのでしょうか? 前に申し込んでた仕事を同じ企業から3つ 1 2024/03/29 07:36