看護師のクズさについては今更言うまでもないが、経験上歯科衛生士もクズが多い。歯科助手や受付の女も同様。
合コンでは、ビッチ丸出しのブランドで固めた派手な格好で来て、医者や歯医者に色目を使う。
いかに、医者や歯医者と結婚して、セレブ気どりできるかが人生の勝負と思ってるらしく、ちょっと専門学校出てるだけで自分が理系の人間で賢くなったと勘違いしている。
だから自分のような私立文系大出の人間をバカにするし、話しかけても目も合わせない。
プロ意識にも欠けていて、就職先が多い分、すぐに飛ぶ女も多い。普段、歯医者から甘やかされている分、わがままな女も多い。ランチや忘年会等で高いところに連れて行ってもらってるので、無駄に舌が肥えている。都会で就職するのに手っ取り早いので、田舎から出てくるお上りさんも多い。
女の世界で生きてるから人間が腐っている。
歯医者が増えすぎてるのも問題だが、こういうクズ女も同様に増えてるのも問題だと思う。こいつらは、「男はみんな歯医者ぐらいの年収とそれに準ずる肩書(大手商社・銀行勤め)がないとダメ」と思っている。
そのくせに、自分の勤め先の歯医者をボロクソに言うし、歯医者とは結婚したくないと嘯く。
歯医者や医者しか相手にしないということを隠すためにあえてそういうことを言う打算に虫唾が走る。
医療系の女は大体腐っていますが、歯科衛生士・助手も腐ってると思いませんか?
A 回答 (14件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.14
- 回答日時:
私も歯科衛生士ですが、正直いろんなのがいます。
後輩にこんなのがいました。仕事をし始めて2年、慣れてきて自信がついたんでしょう。10年歯科衛生士すれば歯科医師の資格をくれれば良いのに!
こんなバカもいるんですよ。
歯科医師に対して説教する。
知識も違えば仕事の内容も違うことすらわかっていないバカです。
私の先輩は一生勉強しても一人前とは言えない職業だと思いなさい。と言ってました。私もそう思います。そう思って頑張ってる人たちもいるんです。そんなでき損ないの人間と一緒にしないでください。その人に直接言ってください。歯科衛生士だと名乗るな!と。
No.10
- 回答日時:
ナースしてますが、結婚した相手は、普通に工業高校を出た、工場職員でしたよ。
ナースにお世話にならないことを祈ります。
No.7
- 回答日時:
それは多分運が悪かったね。
でもさ、全部の歯科助手と関わったわけじゃないんでしょ?
関われるわけないだろお前は馬鹿かって思うかもしれないけどさ
普通に、出会ったのは1部じゃない?
だから、クズとは言いきれないと思うんだよね。
それに、クズなのは歯科衛生士とかだからは関係ないと思う
人間性がまず崩れてたんだよその人達は
あなたが出会った人がたまたま変な性格だった
ってこと
あなたこそ、人のことクズクズって
その女の人達と変わらないと思うけど。
合コンに来る歯科衛生士はかなり高い確率でそういう女ばかりです。
医療系って大変な仕事なのはわかりますが、おっしゃる通り人間性が崩れてますね。
できればそういう女どもと出会いたくはない。