重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

高校3年です
最近年上の彼女ができました。
付き合い始めて数ヶ月なのですが、先日の夜電話した時、些細なことから発展し下ネタの話になりました。
自分は男子校に通っているため中学校以来彼女が中々できず、もちろんそういう経験もありませんでした。
向こうは年上なので、経験はあるのだろうと付き合う前から知っていたのですが、いざ付き合ってから昔の話を聞くと気にしないようにしても正直やっぱりへこんでしまいました。
忘れようとしても、ふとした時に思い出してしまいます。
彼女は比べるとか嫌いだから比べたりなんかしないよと言ってくれはしたのですが、人間なので心の中で比べられてしまうはず。これがきっかけで浮気されたらどうしようなど、こんな感じに色々な不安を抱いてここ最近生活しています。
女々しい悩みなのは自分でも分かっているので、気にしないようにしてもやっぱり気にしてしまいます。

女性の方は男性のエッチの技術やアソコの大きさなど色々比べてしまうものなんですか?
また、それがきっかけで浮気とかしてしまうものなのですか?
ほんとに女々しい質問なのですが、未経験な者なので許してくださいm(_ _)m

A 回答 (2件)

がんばれ!あなたならきっと大丈夫だよ

応援してます
    • 1

比べられても大丈夫!でも、そんなので他に行ってしまう彼女だったら、そこまでの彼女でしょう。

(*^^*)

まだまだ、若いんだし、相手がどこかに行こうが、気にしない気にしない!また、次!恋愛はいーっぱいしたほうが人生とくだよ☆
    • 1
この回答へのお礼

回答ありがとうございます!
この回答を読んだ時心が落ち着いたのか少し涙腺が緩みそうになりました笑
そうですよね!もしそれで行ってしまったらそこまでの彼女だったてことですよね!
ほんとにありがとうございます。
すごく救われました。。