重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【終了しました】教えて!gooアプリ版

キャバ嬢との関係なんですが、僕は40代前半、嬢は20代後半、店の人気嬢です。ここ3,4ヶ月くらい月2,3回で行ってる位なので、全然太客ではありません。同伴は今までなし、夜ほぼフルで入ってますが昼職もあるのでアフター自体誘っていません。ただプライベートで1日デートは5,6回しています。お店が休みの日に普通にランチ→遊ぶ→食事という感じです。もちろん本名、住んでるところも知っています。

そんななので、そこそこ嬢との信頼関係はあるのかなとは思ってますし、好意も持ってもらえてるのかなとも思っています。
ただ、最近とにかくLINEの返信が遅いんです。あからさまな営業LINEとかはないんですが、2,3日空くのは当たり前、1週間空くこともあります。最初は遅くとも翌日には返信あったんですが…
もともと返信無精だよ、って言ってたので、しょうがないとは思っていたんですが、慣れてくれば元々優先順位とか低かったんだろうなと思ったりして、結局色々と色恋営業だったんだなと思ったりしています。

そもそも脈なんてないとは思うんですが、まるっきりないのであればそろそろ止めて次に行こうかなと思ったりしています。

皆さんどうでしょうか?

A 回答 (4件)

あなたを既に落とせてると思ってるから、こまめに返信しなくてもお店に来る・繋がりが切れないと思ってる。

もしくは、大きいお金を落としてくれそうにないと踏んだ。
あなたに使ってた時間は、次の常客に回したい。
    • 0
この回答へのお礼

どっちもありそうですね笑
まあ確かに落ちてますし、かといってがっつり太客になるつもりもないというのが本音ですかね。
ちなみにだいたい月30位ですが…

というか、最初からそういう関係だという認識は無かったのでしょうか。

いやおれは他の客とは違う、信頼関係があるのだ、と思わせるのも営業テクのひとつです。
やっぱり仕事ですから。
    • 0
この回答へのお礼

いや、ありましたよ。
回答頂いてる通り営業テクなんだろうな、とは思っていました。
でもちょっと期待もあったんですよ笑
LINEも長文でマメにくれてたし、嬢の言っている休みの半分くらいは僕に使ってくれてたし、今までとは違うかなー、と思ってしまいました。
まだまだです…

ホントごめんなさいなんだけど、

「これ以上繋がりつけても太客にはなりそうもないな、こりゃ」
って思ったから、そろそろフェードアウトしていこうとしているのだと思います。
もっと自分が惹き付ければ、太客に育てて貢がせまくれると踏んでたんだと思います。まあ…そのアテが外れたと悟ったのでしょう……
    • 0
この回答へのお礼

なるほど!そういうことか‼︎
って思いたくはないんですが、確かに最初は結構な頻度で通ってたし、金も使ってたし…
仕事が季節で忙しくなって、その間はほとんど出張なので、最近はあまり顔出せてないんですよね。
そういう考えなら、僕も細く長く続けるのは性に合わないので、そろそろ切り時なんですかね。

軽く貢いだ感じですかね

信頼関係とかじゃなくて
どこかモテる要素ありました?
攻めてる感じもないですよね?
    • 1
この回答へのお礼

確かにそこまで攻めてはないですね。
やはりそういうのも必要ですよね…
モテる要素ですか?
見た目、ファッションが嬢の好みとは言われます。まあ気を使ってる客にはみんな言ってるんでしょうが笑
遊んでで楽しい、安心するとは言われます。
あとはまあ色々聞かれます。僕のことで知らないことはもうあまりないくらい。