重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼女ツンデレなんでしょうか

言い方アレですけどいかにもモテるっていうか慣れてる感じの女の子に相談してみたらツンデレなんだと思いますよ!って言われました。

LINEの返信は付き合う前からかなーり遅くて別に気にしてないです。
明日会うんですけど2週間ちょっと会えてなくて早く会いたいなって感じの事言ったら返信にいっつもは大体8時間くらい帰ってこないのに30分で久しぶりやもんなー笑って来ました。
その後に電話とかしてるけどやっぱり寂しいみたいな事言ったらまた返事が来なくなりました。

これだけ見たら冷めてるっていうか嫌われてるって思うかもしれないですが、会ってる時とか電話では全然そんな感じじゃないです。

自分は結構寂しがり屋って感じで彼女は今まで見てきた人の中で1番恥ずかしがり屋で割と真面目って感じの子です。

お互い初めての彼女彼氏です。
寂しいって言ったからわざと返信してないんですかね?笑
まぁ思ってる事は本人しか分からないですけどどう思いますか?

A 回答 (1件)

いやーさめてるわけではないともいますよ。

だからたぶんツンデレなのかな?
だから大切なのは彼女を信じてあげることです。そういうみえない信頼関係はカレカノならではのものです。だから相手を信じてあげてくださいね。
    • 0