A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
>夏場に.ある霊体験番組
オウムのテロ以降、激減したけどな。
で、製作しているテレビ局の見解が
>信じてしまう視聴者もいるということを念頭に置きながら、悪い影響が出ないよう配慮して制作している。
>今後も常識の範囲を考えながら慎重な番組作りを続けていきたい。
で、「信じてしまう」視聴者もいると、信じる視聴者を完全馬鹿扱い。
No.8
- 回答日時:
特殊な能力を持っていた経験者から言わせていただくと
見えると思えば見えたような気がする。
信じれば信じられないようなことも信じるようになる。
これを洗脳と言います。
求める人に与えれば簡単に洗脳できる。
神社に行って拝むだけで良い気分になれる。これが正しい自己暗示方法。
霊視されて良い気分になれればそれもOK。
逆に心配事が増えると逆効果。
No.6
- 回答日時:
これまでに過去の存在が立証されたことはありません。
過去は全て消滅するというのが 常識ですね。亡くなった方は時間の経過と共に過去の存在として消滅しています。ですから霊という存在はありません。霊が存在すると言う方は過去の存在を立証しなければ発言してはいけないのです。したがって過去に行けるタイムマシンも存在しないのです。ご安心ください。No.5
- 回答日時:
その霊能者は、少し胡散臭いですね!取り憑いた霊はおそらく先祖霊のフリをした動物霊だと思われます。
お祓いを受けたみたいだけど、時期に別な霊に憑かれるかもしれないですよ。No.3
- 回答日時:
逆に驚きですよ、何で先祖がつかれたってwwww
守護霊が消滅していることを宣言していることになるよ、その時点で闇落ち確定の方で、短気、攻撃性、歯痛、感情的問題だったのであれば、今の現代霊的事情では解決と治療が出来ない案件になりますよ。
守護には特別なリーダーとしてとある領域の特殊管理業務をしている。
そこの機関に問題があるのであれば、当然、守護は消滅している可能性が出ている。
守護が消滅した時点で、霊的肉体の守りがなくなるので、守護よりも劣っているが、レベルが低い見回り程度を先祖一族側=守護OBの一部が委任することになっている。
しかし、特殊管理業務の許可がないので、その特権がない以上は主人格リーダーではない。
この説明を多くの能力者に伝えても、本や参考書に書いてない霊的情報なので、そうだったんですか?終わりますwww
知らないのに知っていると嘘をつくことがあれば、闇落ちになるリスクが増えて終わる。
霊視では、守護と他の持ってきた霊的存在の見分け方がつかないので、素人能力者では判別不可能な場合がほとんどです。
誤認や誤りだったら、霊的審判で問われた場合、見えない代価が発生して清算しなくてはならない。
人生をうまく出来にくくなる、闇落ち確定どころぢゃなくて、先祖一族の半分以上の消滅もありえるぐらい罪の代価は高い。
子が看板を背負っている、子がやらかしたことすべては先祖一族側が責任をとらなくてはない。
ほとんど消滅、すべて消滅になったら他にも霊的経由した霊的ルールを破っている部分が判明するでしょうね。
最近の能力者は、霊視をするなどといいつつ、守護を消滅させることをしている者もいる。
見えない人には分からない、完全霊的犯罪が成立しているのが普通なので気をつけてくださいね。