最近twitterのDMで既婚男性と趣味を通してやり取りしています。
その男性には妻もいて、2歳ぐらいの息子さんもいるようです
『電話しよ〜』と何度も言われますが、言い訳をして電話はしたことありません(笑)
相手は青森、私は鹿児島で凄い遠距離なので会うことはないと思いますが…
何故そのやり取りしている男性は奥さんがいるのに
DMで長くやり取りをしようとするのかがよく私には分かりません…
その男性の奥さんになにか悪い気がします。
やり取りは辞めた方がよいのでしょうか…
ちなみに、浮気になるようなチャットはしてないです。
仕事の話とかがおおい感じです
意見よろしくお願い致します!
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
リアルに会わないメッセージだけの関係は、エスカレートすることも多いんです。
既婚者にとっては現実逃避的な仮想恋愛や、場合によっては電話での性的な発散に発展することもあり、奥様にとっては決して気持ちいいものではありません。会えない安心感が男性を大胆にしているということもあります。場合によっては奥様から訴えられることもあるので、あなたも疑問を感じるなら、罪のない今のうちにやめておいた方が無難です。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(恋愛相談) 既婚男性50歳と独身女性30歳との連絡。 自分は独身女性の方です。 既婚男性とはSNSで知り合った関 4 2023/04/05 20:35
- 浮気・不倫(恋愛相談) 既婚男性について教えてください 68歳既婚男性ですが奥さんは8歳歳上です。男性が29歳初婚で奥さんは 2 2022/04/19 20:30
- その他(悩み相談・人生相談) 夫婦関係は変わりますか? 2 2023/05/11 15:35
- 浮気・不倫(恋愛相談) 建前?? 3 2023/06/18 09:47
- 夫婦 夫婦関係は変わりますか? 1 2023/05/11 17:09
- その他(悩み相談・人生相談) 女性に影響される男性心理 1 2023/03/02 23:59
- その他(悩み相談・人生相談) これってどういう関係になるのだと思いますか? 1 2023/04/03 20:30
- その他(悩み相談・人生相談) 自己愛性人格障害の人から親権を取れる 無料法律事務所はありますか? できれば横浜市内であると助かりま 1 2022/04/20 16:33
- その他(悩み相談・人生相談) 奥さんから色々言われたのでしょうか? 1 2023/04/12 14:45
- その他(悩み相談・人生相談) ちょっと不甲斐ない男性だと思いませんか? 2 2023/03/21 19:25