No.6
- 回答日時:
彼女さんの胸が小さいの嫌ならリンパマッサージしてあげるなりボロンや良質なタンパク質多く含む食品食べさせてあげるなりしたら?
「彼女の胸が小さい!彼女に全部責任がある!」っていう独りよがりな文章に見えてしまいます><
ちなみに私はAAカップですが寝る時ブラつけてません₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
今回の質門ちょっと誤解ありましたね!彼女の胸の大きさの問題は関係無くて、ただ普通女性は寝る時はするのか、しないのか、そるを聞きたいだけでした。
No.3
- 回答日時:
ホルモンバランスによって胸の大きさは多少変わると思います。
ですが、小さい大きいに関わらず、人には裸族なるものがいますので、そういう方ならば下着はそもそも付けないでしょう。
彼女の場合はあなたの推測通り、胸の小ささを気にされているのだと思います。
恐らくあなたが気にしないと言っても、彼女の気が向かなければノーブラになることはありえないと思います。