重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

おならがすごいたくさん、親父みたいな音をさせて出ます。
一人暮らしなのですが、最近彼氏ができて、家に呼んだ時、ものすごいオナラをしてしまって、彼がびくっとしました。

もう、そんなことが無いようにしたいのでしが、おならが減る方法知りませんか?
多分タバコ吸うからなのですが…

A 回答 (3件)

おならとげっぷは行儀悪いと言いますが、我慢する方がストレスで身体によくないし、外出先ならわかるけど、これからも家で彼の前で我慢し続けるより、今回のことで思いきって出しちゃった方が彼も気を使わなくて良いんじゃないのかな~(^_^;)と、私は思うのですが、どうなのでしょうか(笑)ちなみに私は遠慮なく、彼の前でぶっこいてますけどねww

タバコはおならに関係あるのかな~?わかりませんが、私も喫煙者ですが、気にしたことありません。おならの匂いなのか便の匂いなのか、うちの叔母はヘビースモーカーで排便後少したばこの混じった匂いがします(笑)汚い話ですいません( ;∀;)
    • 0

宿便がたくさん腸内にあるからそうなる。

• 0

なんとかしないと彼氏に、さよおならされる!

• 2