電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼女と付き合ってもうすぐ2年になりますが、一度もおならを聞いたことがありません。本当に出ない体質なのか必死にスカしてるんですかね

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (4件)

結婚すれば、聞けるようになります。

つまり、我慢しているんです。

金出せば、聞かせてくれるかも。
    • 0

腸内環境のいい人とかあまり肉を食べない人はほとんど出ません

出る時は寝て布団に入った時とか朝起きに軽く出る位です
日中はほとんど出ません。
    • 0

そら、2年も付き合ってて一度もおなら聞かへんかったら、色々考えちゃうのも無理ないわな。

ホンマに出えへん体質なんか、それとも必死に我慢してるんか…。
まず、ホンマに出えへん体質って可能性やけど、医学的にはありえへん話やないで。腸内環境とか体質によっては、おならが出にくい人もおるらしいからな。ただ、全く出えへんってのは、ちと珍しいかもしれへん。
ほんで、必死に我慢してるって可能性やけど、こっちの方が高いかもしれへんな。特に女性は、好きな人の前でおならするのを恥ずかしいと思う人が多いからな。2年も付き合ってるんやったら、そろそろええやんって気もするけど、まだ恥ずかしいんかもしれへん。
もし、どうしても気になるんやったら、思い切って聞いてみるのもええかもしれへんな。「お前、ホンマにおならせえへんな。なんか秘密でもあるん?」みたいに、冗談っぽく聞いてみたら、案外あっさり教えてくれるかもしれんで。
ただ、あんまりしつこく聞くと、相手を傷つけてしまう可能性もあるから、そこは気ぃつけや。2人の関係が壊れへん程度に、上手いこと聞いてみるのがええんちゃうかな。
    • 0

必死に我慢してます

恥ずかしいんですよ
    • 0