お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
10日前ほど、愛猫が突然死で亡くなりました。 そこから、不思議なことが起きているのですが、 ①いつも
猫
-
1月1日に寿司
新年・正月・大晦日
-
車にぶつけてしまったのでしょうか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
-
4
はじめまして!今日から教えて!gooを始めました初心者です。 どのようなところに気を付けて投稿したら
教えて!goo
-
5
同居する家族が不潔
その他(家族・家庭)
-
6
大至急!皆さんはこんなことありますか? ① 毎年、毎年気になって仕方ないことがあって、なぜクリスマス
-
7
うんちがでません
泌尿器・肛門の病気
-
8
28歳で彼氏いない歴年齢はどこかに致命的なものがあると思った方がいいですか?
カップル・彼氏・彼女
-
9
彼氏とコンビニ入って別会計みたいなの悲しくないですか?
その他(恋愛相談)
-
10
親に自分がLGBTだと言う理由で勘当されて出ていかなければならなくなったのですが、この場合、次の家が
その他(料理・グルメ)
-
11
電車乗るのにヘルメット被って防弾チョッキ着て入っても大丈夫ですか?
その他(暮らし・生活・行事)
-
12
ホテルのトイレ床に嘔吐、臭いの消し方
-
13
お米すっごい高い。うちは6人姉妹で、 毎日8合炊いてるから、お米代が半端ないです。楽天市場にて購入。
その他(買い物・ショッピング)
-
14
大の男がって言葉ありますけど 小の男もあるんですか?
その他(社会科学)
-
15
ズボンをあげる動作
メンズ
-
16
女に金を払わせてはならない理由はなんですか?
カップル・彼氏・彼女
-
17
22年間、彼氏が出来たことがありません。 自分でも理由は何となく分かっています。出会いが圧倒的に少な
-
18
彼女に何してた?と質問すると「なにもー」「何で?」と言われました 何で?と聞かれるのは、彼女が純粋に
カップル・彼氏・彼女
-
19
なぜ車は速く走れるのですか?ゆっくりに作り直せば交通事故は起きませんよね? ゆっくり景色眺めないので
交通科学
-
20
子供が生まれたら、尋常じゃないくらい甘やかして育てようと思います。 滅多なことで怒らず、褒めて褒めて
子供
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報