この前、部活でツボにはまっちゃって笑ってたんです。
めちゃくちゃ笑ってたんですけど声はうるさくなかったと思います。
でそれをクラスの男子が見てたらしくて私は別に何も思わないだろうと気にしてなかったんですけど...
一緒にいた友達が「笑いすぎ!Aが見てたよ」って言われて...引かれたかなって心配になりました
多分A君の私のイメージは
大人しくて微笑んでる感じのイメージなんだと思います。
実際、あんま喋んない小動物みたいと言われたことあるので
あとそのあと私が好きな後輩が部活やってて遠くからその子探してたんです。
そしたらそのA君が近くにいたらしくて
また友達が「Aガン見してたよ。〇〇(私)好きな人バレたら噂めっちゃ広まるよ!」って言ってて
質問まとめると
クラスの大人しい女子がめちゃくちゃ笑ってたら引きますか?
そういう女子が好きな人見て「かっこいい!」ってなってたら引きますか?
あと前にも違うのに私と他の男子が両想いみたいな噂が学年に広まっちゃって...多分今でも噂がすごいです。
だから噂とかほんとにされたくないんですけど...大丈夫ですかね?
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
A君があなたに対してどういうイメージを持っていたか、そして、それにどれくらい拘るかの問題でしょう。
一般的には「素顔が見えた」ということで引くどころかますます好きになるところだろうとは思います。
噂については、根も葉もない噂を真に受ける人とそうでな人がいますから、A君がどちらのタイプかってことですが。
そんな噂は気にしないのがA君だと思っておけば良いと思います。
それがハズレだった場合、A君はつまらない奴だってことだと思いますし、あなたに見る目が無かったということだと思います。
No.1
- 回答日時:
噂が広がるかは知りませんが
笑っていたくらいで引かないと思います。
見たことも無い鬼の形相で怒鳴り散らしたり泣きわめいたり何をしてもつまらなそうに全く笑わない方が引くかもしれないですね