gooサービスにログインしづらい事象について

乃木坂をクビになった大和里奈ちゃんは当時どのような活動をしていたのでしょうか。また、当時人気がありましたか。

或いはその当時から態度(会社で言うと勤務態度)が悪かったのでしょうか。

A 回答 (1件)

人気はあまり無かったです。

乃木坂発足時は運営からも前列の方に置かれることがありましたが、すぐに活躍の場も無くなった。
その上、乃木坂ファンからの評判も結構悪かった。理由はわかりませんが、個人的に思うのは、彼女はどこか無機質で情の無い感じはありました。人間性が見えないのです。根性は割とあるようなのだけれど・・・むしろそれだけでやっていた気も。ヘタレな子の方が乃木坂ファンにはたぶんウケはいいので裏目に出てたと思います。

彼女は自分のことを深く話す機会も殆ど無かったですし、メンバーも彼女のことをあまり話さない。能條なんかは遅刻が多いとか、桜井はリーダーなのに頼りないとかメンバーからいじられることはありましたが、大和はそういった面が全く伺い知れません。
根がサバサバしているのでメンバーから露骨に嫌われて避けられているようなことは無いようでしたが、付かず離れずのような・・・彼女からどこか危険な匂いを感じ取っていたのかもしれませんが。

ただ、夜遊びを繰り返していたことが記事になり、運営からの何の容赦も無く即クビ(乃木坂では前代未聞)になったので、素直に言うことを聞かなかったのか何なのか・・・人としての姿勢はかなり良くないことが伺えます。
    • 0