重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

周りがブスばかりならその中でも1番マシな子が可愛く見える?
この間繁華街で友達と立ち止まり話していたところ、前から三人組の男の人が歩いてきて、私達を見るなり、
「三人のうち一人のお姉さんめっちゃ可愛いやん!」と言って去って行きました。
その日は相席屋の帰り。殆どの男性にチェンジされていたし、私たちは誰も可愛くありません。
Aちゃんは小柄で露出多めな格好、顔は大きくてニキビだらけで目が細い、
Bちゃんは小顔で細くてスタイルがいい、彼女と二人で相席屋に行った時チェンジされることが多いけどその日四人くらいの男がBちゃんにだけラインを聞いていたり、一人の相席した男性は彼女に、可愛らしい、顔立ちが綺麗、お人形さんみたいと言ってました。
でも鼻は低いし目は小さいし可愛くはないと思います。
私は顔でかで太ってて相席した男性からも不機嫌な態度を取られることが多いですが、極たまにラインを聞かれます。
この中じゃ誰に可愛いって言った可能性が高いと思いますか?
可愛くなくても1番その輪の中でマシな顔してたら可愛く見えるもんなのでしょうか

A 回答 (4件)

てか、友達を可愛いくないとか酷いやろ

• 0

>周りがブスばかりならその中でも1番マシな子が可愛く見える?

いいえ、自分のタイプに会う子が可愛く見えます

バセドー病かもしれないけれども、目がクルっとしてる子を可愛いという人も居ます
唇が、タラコみたいな子を可愛いと言う人も居ます
背が、ちんちくりんな人を可愛いと言う人も居ます
    • 0

デブ専の可能性も考えよう

• 1

可愛いと言われたのは

恐らくBちゃんではないでしょうか?
実際に他の男性にも言われてるようですし。
男性から見た可愛いと
女性から見た可愛いは違うってよく聞きます。
あとは好みの問題もあるので。
誰から見てもブスな人が3人いても
ブスはブスです。
可愛く見えることはないと思いますよ。
    • 2