「みんな教えて! 選手権!!」開催のお知らせ

サカキバラって在日なんですか?

A 回答 (4件)

しいて言えば在日日本人です。

• 2

>DNA的に行けば、日本人ほぼアジア大陸系なんだな。

ミクロネシアなどの南方系のDNAもいっぱい持っているよ。神々が島を生みながら国を作ったという突拍子も無い神話を持っているのは日本とミクロネシアだけだと聞いたことがある。あと、現代人はクロマニオン人の流れを汲んでいるけど、ネアンデルタール人の血も混血でわずかに残っているそうです。ドイツの学者が調べたところ、そのネアンデルタール人のDNAを最も多く残しているのが日本人だそうです。ネアンデルタール人は脳みその大きさがクロマニオン人より大きかったのですが、温和な性格だったので、脳みそは比較的小さいが凶暴なクロマニオン人に滅ぼされてしまった。日本海の荒海で日本が孤立していたために、ネアンデルタール人のDNAが日本人に色濃く残ったのでしょう。
    • 1

日頃虐げられてると、犯罪者は何でも在日にしたくなるように思う。

DNA的に行けば、日本人ほぼアジア大陸系なんだな。民族は10ほどあるけど。
    • 1

いくら在日でも、カタカナの名前は無いんじゃないの?

• 2