A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
キャバクラは行きませんが、店外デートや裏オプション、連絡先交換が楽しみで行く男性客も非常に多いです。
ある程度お金のある独身男が行くので、夫婦の関係では無理かと。

No.4
- 回答日時:
●ご自宅でキャバクラごっこ ってどうですか?
↑夫婦がそうして遊んでみましょう。と、いう話になったならやってみた方が良いと思います。そして、いろいろな疑似体験をしてみる事で、面白さも、おかしさも、いろいろと感じるものがありますのでやるべきです。すこし、お酒を飲んだ後のほろ酔い気分でするのが良いと思います。
昔、私の先輩でストリップが好きな男性がいました。しかし、お金が掛かるのでしょっちゅう行くわけにはいきませんので、その男性は、家で晩酌をしながら奧さんに頼んでストリッパーになってもらい、自分は客の立場で奧さんが取るポーズに、申し少し右足をあげて・・・、という感じで注文をつけて酒の肴にして楽しんでいた、という話を思い出しました。

No.3
- 回答日時:
妻がキャバクラごっこでキャバ嬢になっても意味ないでしょう。
妻以外の女性と楽しく飲んだり、癒されたいからキャバクラ行くんですから。
ごっこしても旦那さんは面倒なだけだと思いますよ。
No.2
- 回答日時:
> 妻では無理でしょうか?
かなり難しいと思いますよ。
なぜなら、「妻」と「キャバ嬢」では、立場が対極的でもありますので。
具体的に言えば、キャバ嬢ってのは、「不特定多数の男性客」を相手に、「ビジネスラブ」を演じる仕事ってことです。
自分の席に着いてくれている間は、仲良くしてくれて、自分の恋人的な存在だけど。
席を離れたら、自分の目の前で、他の男の恋人的な存在に、早変わりしたりもする訳です。
また、そんな世界で、優越感に浸ったり、特別扱いされるためには、そもそもがビジネスラブですから、早い話が「経済力」の勝負です。
連日の様に店に通って、嬢にも気前よく、ドリンクなどをご馳走したり。
「もっと居て!」と言われたら、これも気前良く延長料金を支払い。
更には、同伴やアフターと言われる、食事に連れ出したり。
特にアフターの場合は深夜になるので、タクシー代とかも。
同伴も、誕生日やクリスマス,バレンタインデーは、「当日」の同伴客が最強なので、そうなるためには、プレゼントやお返しも重要。
「生計を一にする夫婦」に、そんな世界観が演出できるか?と考えると、恐らく、一日で終わりじゃないでしょうか?