A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
二つで比べるなら可愛いデブだよね、やっぱ。
痩せれば可愛いってことだし、顔がかわいけりゃなんだって可愛く見えてくると思う。デブは安心感もあるし。ガリのブス は雰囲気でかっこいいならありだけど、体も薄っぺらくて顔も可愛くないんだよね、だったらデブのがよさそう。食わず嫌い的な。No.4
- 回答日時:
女性はみな誤解しているようですが、痩せていればいいっていうものでもないんですよね。
ファッション的にはスラッとしてていい感じと思っちゃうようですが、男性から見るとファッションモデルみたいなガリガリに女性としての色気が100%あるとは思えないのもです。ある程度の肉付きは必要です。デブっていうのも極端ですけど、やっぱり中肉中背が一番ですよ。
まあ可愛いデブとブスなガリでは 可愛いが(+)デブが(-)ブスが(-)ガリが(-)
ですから 可愛いデブでしょうね。