彼女に毎日LINEで「これ食べた」「仕事終わった」「飲んできた」などと報告する男性ってただ送りたくて送ってるんでしょうか。それとも彼女に気を遣って送ってるんでしょうか。
彼と付き合ってから毎日このようなLINEが入ります。
もともとそういう人ならわかるのですが、付き合う前は彼から用件以外の連絡は来なかったし、どちらかというと私から連絡する事が多く返信も私のほうが早かった印象です。付き合ってからはむしろ彼のほうがマメな感じすらします。
これに不満があるとかではなく送ってきてくれる事自体は嬉しいので、余計な事気にせずに彼のやりたいようにしててくれたらいいとは思っているんですが、付き合う前とのギャップがあり過ぎてどういう感覚なのかと不思議です。
もはやルーティン化しているだけなのでしょうか。また、私にも同じく報告する事を実は望んでたりするんでしょうか?
彼女へ毎日このような連絡をしている方の気持ちを聞いてみたいです。よろしくお願いします。

No.3
- 回答日時:
LINEが嫌なら貴方が好きじゃ無いからでしょ?
彼氏は普通だと思いますよ。
ご回答ありがとうございます。
普通なんですね。今まで付き合った人は用件以外連絡してこない人ばかりだったので特別な感じがして嬉しいです。