最近付き合った彼氏がいます。彼とは2月の24日に付き合ったのですが、バレンタインが終わったあとに付き合ったので渡せてないままです。
14日はお互い片思いだと思っていてバレンタインをあげていいのか分からずに渡せれませんでした。
彼と一緒に帰っているとバレンタインの日私から貰えることを期待していた話をしてくれてあげれば良かったなって話していました。
テストも終わったし、ホワイトデーにリベンジでバレンタインをあげたいです。彼は受け取ってくれるのでしょうか??今更いらないとかなんで今くれるの?とか思いそうで怖いです。
あげたいのですが、あげたほうがいいのでしょうか?彼は喜んでくれるのでしょうか??それも手作りなんかをあげていいのでしょうか??不安です。教えてください