あなたの習慣について教えてください!!

19歳学生です

3/31と4/7に最初から最後までゴム有りで性行為をしました。穴が空いていない事などもしっかり確認しています。それから三日後にパンツに血が少しついており「あー、生理始まったな」と思ったんですが全く血が出ず(ナプキンが1日1枚で足りる程度)、普段は生理痛が酷いのに今回は全くありませんでした。その血は1週間きっかりで終わりました。それから排卵予定日に織物と一緒に少し血が混じって出てきました。着床出血かな?と不安になり4/30の夜にクリアブルーで検査したところ陰性でした。しかし1時間くらい過ぎた時に「本当に陰性かな…」と不安になりもう一度見てみました。すると光と当たり具合によって目をこらすと線がうっっっすらと着いている様に見えました…。これは陽性なんでしょうか…。わかる方いましたら回答お願いします(><)

※画像見ずらくてすいません…。よろしくお願いします。

「妊娠してるのか·····悩んでます···」の質問画像

A 回答 (1件)

この写真を見る限り 青くなってないし 大丈夫そうですけどね。

どう見ても陰性に見えます。
検査前の新品にもうっすら線がありませんか?
    • 2
この回答へのお礼

回答ありがとうございます!!!!
2本付きのものを買ったので見てみます!

追加の質問になってしまうんですが、3週間以上経って検査すると直ぐに線が出てくるものですか??
何度も質問すいません(;_;)