A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
SMF信徒ですが。
入会する(入信する、信者になる)のに資格や条件などは一切ありません。
即ち、空飛ぶスパゲッティ・モンスター(スパモン)を信仰した時点で、誰でもすぐにスパモン教徒になることができるのです。
もちろん、他の宗教とのかけもちもOKなのです。
信者になった感を実感したい場合は、当会フェイスブックページに「いいね!」をしてください。
https://www.facebook.com/spamonjpn/
そうすることで誰でも、スパモン教徒であることを内外に即座に認識されることが可能になります。
もっと信者になった感を実感されたい方には「洗礼(入信)証明書」「聖職位授与証明書」「洗礼(入信)及び聖職位授与証明書」を頒布していますので、頒布品(グッズ)ページをご覧ください。
スパモン教はファッション宗教ではありませんが、ファッション入信も歓迎しています。
なぜならばスパモン教はゲイやレズビアンをはじめとするすべての価値観を分けへだてなく受容する宗教だからです。
https://spamonjpn.wixsite.com/home