No.1ベストアンサー
- 回答日時:
「別れて」ということは、付き合ってるんですかね。
「彼女」としてはウンザリだけど、「彼女」じゃなければ関係の継続はできる、ということでしょう。
何が原因なんですかね。
No.4
- 回答日時:
> 相手の浮気、わたしが相手に言われてもなかなか直らなかった
相手の浮気?あなたが浮気してるのを注意されても直さなかった?
別れの原因がどっちにあるのかわらないけど・・・
あなたが「彼女」という立場で存在していると、他の女の子と遊べない。
「友達」という立ち位置になってくれれば、おれは気兼ねなく他の女の子と遊べる。
また、「友達」としてつながりを残しておけば、他に女がいない時にヨリを戻せる("繋ぎ"として利用できる)可能性もある。
故に、「友達として仲良くしたい」というのが本音でしょう・。