高校生です。
振られた側です。
付き合ってた彼女と別れて、友達ということでお互い納得して、別れた原因も僕のことが嫌いになったとかではなく、女子高生によくある理由もなく好きではなくなったらしいです。
お互い異性の友人も多くはなく、せっかく仲良くなったので、これからも仲良くしたいと思い、別れて2日後に何気ない会話をLINEで送ってしまいました。
これってやっぱり良くなかったですか?
女性の考えを知りたいです。
元彼から別れてすぐに普通にラインが送られてきたらどう思いますか?
彼女と別れた時は、まだぼくは好きだけど彼女のことも考えて別れたので、まだ彼女のことが好きだと思われているかもしれませんが、今は自分でも好きかどうかよくわからない状態です。
普通にLINEとか話していて楽しいので、続けたいのですが、ダメですか?
今LINE送ってしまった状態なのですが、まだ既読になっていませんが、多分みられていると思います。
このまま放置でいいですか?それとも送信取り消して、もう少し日が経ってからLINEとかした方がいいですか?
元カノと良い友達関係を続けていくにはどうすればいいですか?
A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
別れても僕は友達でいてほしんだけどLINEのやり取りはこれからもしてくれるかな〜?
それとも迷惑かな?
もし、迷惑ならハッキリ言ってくれて良いよ。
って感じでLINE送ってみたらどうですか?
No.6
- 回答日時:
元カノからLINEがくるのなら続けても良いと思いますよ。
別れても友達でいれるって素敵なことですからね!
でも、元カノからLINEがこないのならあなたからLINEを送るのは止めときましょうね。相手にとって迷惑かもしれないので。
これからも友達として仲良くしていけたら良いですね!
平日は学校なので、夕方に返したら深夜に返ってくるので、一往復くらいです。
元カノは優しいので、未読無視とかはしないと思うのですが、彼女に無理させてLINEしていないのか気になってしまいます。
LINE送っていい?など聞いてもいいですかね?
聞くとしたらなんて聞けばいいですか?
No.5
- 回答日時:
前出です。
LINEは普通に続けても大丈夫だと思います。相手にブロックされない限りは。平日は学校なので、夕方に返したら深夜に返ってくるので、一往復くらいです。
元カノは優しいので、未読無視とかはしないと思うのですが、彼女に無理させてLINEしていないのか気になってしまいます。
LINE送っていい?など聞いてもいいですかね?
聞くとしたらなんて聞けばいいですか?