重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

いつも パソコンを使いfab→shrink→img b urnと手順でDVDに焼いていますが。前まではきちんとコピー出来てたのにimgでエラーになったり。バッファは100%まで行くのですがデバイスバッファが全く動きません。新しく外付のDVDプレイヤーも買ったのですが。それはいつも買ってるものでコピーも出来てました。Windows8を使用しています。
おすすめのソフトなどはあったら教えてください。

A 回答 (1件)

ImgBurnのversionをあげれば、うまくいくかもしれません。

どちらにしろ、古いソフトですから最新のドライブとの相性問題が増えていくのは仕方ないことかと。

fabからImgBurnの一連のソフトを切り替えて使用する方法は面倒です。
ディスククローン7 BD&DVDカード版(有料)をお勧めします。
<<amazonで販売中
現在Fabを使っているなら、PassKeyがパソコンに入っているはずだから、新たにPlugInをインストールすることなく
そのまま使えるはず
    • 0
この回答へのお礼

教えていただきありがとうありがとうございました