都道府県穴埋めゲーム

高校男子です。好きな女子のことをクラスの仲いい男子に伝えたら、少しそのことでいじられるようになりました。そして、それが僕の好きな女子に聞こえていた気がします。それ以降その子からのLINEの返信が早くなった
り、その後の友達からいろいろ絡まれるようになりました。もし、自分が好きではない相手から好意を抱かれてることを知ったら、女子はどのように対応しますか?教えてください。

A 回答 (4件)

二人だけの関係なら良いのですが何人かの人物が関わっていると思います。

しばらくは今での用に接していた方が良いと思います。

事を伝えた中の良い男子に何となく誰に言ったかを探り落ち着いたら彼女にも報告して見たらどうですか?

少なくても最終的に彼女を守ることだけは心してください。

文面から見ても彼女が貴方に行為を持っていることは確かなのでガンバってね。!
    • 0

あなたの場合は、好きな子の耳に入ったなら、あなたに対して興味を持ち始めた可能性はありそうです。

返信が早くなったので。

私は好きではない男子の好意を知ったら、付き合う気はないので距離をおきますね。
    • 0

ラインが速くなるって、アタリじゃない?

行動してみたら?

行動する事によって人は必ず幸せになるとは限りないけど、行動の無いところに幸せは無い❗
一番してはいけない事は何もしない事です!
若さは価値です!
当たって砕けるのも、勉強です!
    • 0

高2女子です

私も分かります、その気持ち…
野球部の先輩に片思いしてます。
自分が好きではない相手から好意を抱かれてることを知ったら
私は、普通に驚きますね!
あ、いきなりですみません m(_ _)m
    • 0