自分も、世の中の方々と同じように、闘うために生まれてきました。にもかかわらず、闘うことから逃げ、楽な方に流れてしまうへたれです。なので必然的にどんどん社会的にも不利になってしまう。戦わない奴は、クズです。死ねばいいです。どうしてか闘魂がわいてこない。文句はいくらでも言うくせに。自分をどこまでも追い込んで、苦しい思いをして、努力をすることを喜びにしないやつは死ねばいいです。そういう人間に、自分もなりたいです。そうでないと生きていけないです。世の中の自分以外の人間は、毎日休む間もなく血反吐吐いてます。地獄見て働いてます。勉強してます。心身共に鍛えてます。自分は、それは面倒と感じる変態です。形だけ学生、形だけ社会人、というか、そんな糞、いつまでもつか。死んだ方がいい。
そーいえば、スイスでは自由に死ねるようですが、日本で安楽死とかできないのは何故ですかね??
クズでも身体動く内は猫の手くらいにはなるから働いてから死ねってことですかね??おっと、猫に失礼ですね。
No.7ベストアンサー
- 回答日時:
安楽死はそう簡単にさせてもらえないですよ。
そんな糞でも生きないといけないんですね~。
糞は糞なりに考えて生きるしかない。
でも、あなたのように思えることは糞ではない証拠です。
糞はそんな事思いませんよ。
実際、今あなたは心の中で闘っていますよ。
闘う必要があるものと無いものの選別をうまくしたらいいと思う。
全部闘う必要はないです。
逃げることが必要な事もあるのでね。
その心理を見つけるべく闘っているんじゃないかな。
No.4
- 回答日時:
闘う為に生まれてきたなんて悲し過ぎます 幸せになる為に生まれてきたのだと思います 幸せになる為に努力するのだから生き甲斐も生まれてくるのだと思います
あなたの幸せをお祈りしています♡
No.2
- 回答日時:
初めまして
頑張って下さい・・・
世の中、たくさんの人が納得しているから正しい事とは限りません
世の中のほとんどの人が正しいと思っていても、間違いは間違いです
正しいか間違いかを知らせるのは、感情だと思います
たくさんの人が支持している事でも、間違いは存在します、だからあなたの考えがおかしいとは限りません
あなたの信じる道を行くべきだと思います・・・