重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

満員電車やエレベーターで降りるときに
臭い屁をして出るのが楽しみです。
降りた後、みんなが臭そうにしてるの想像すると最高に笑えます笑
これされたらどうしますか?
怒りますか?

A 回答 (3件)

みんなが困った顔・怒ってる顔とか見ないと意味ないよね

「あー今頃みんな不愉快なんだろうなぁ」などと想像だけして何が楽しいのか
    • 0

車の運転手をしていますがお客さんのすかしっぺはすぐわかりますよ。

これは運転手同士でも話題になります。

男性は女性よりなぜか大便も屁もかなり臭いものなんです、うんこ臭い屁だけはちょっと勘便、いや勘弁して下さい(苦笑)

やるなら音アリが良いですね。
お通夜の日、葬儀屋さんのかけ声に合わせて一同が頭下げたタイミングでブーッと音が出たら、そのような状況でも悲しみが笑いに変わるほどで、臭い屁はただ怒りになるだけ、音のある屁は和み、屁ひとつで人に与える影響は大きな違いがあります。

臭い屁は人に精神的苦痛を与えますので、音を出して笑いをとりましょう。
    • 0

空気中に放屁ですから怒りようがないです。

ただ、音がして顔の前でされたらさすがに気分は悪いですが・・・。
悪いことをしているのではないので・・・・。
    • 0